segunda-feira, 2 de março de 2009

Almondegas com molho de tomate



Para 6 a 8 pessoas
1 cebola
2 dentes de alho
800 g de carne de porco picada
1 ovo
salsa picada
sal
pimenta
farinha
1 lata de cogumelos
4 tomates maduros
água
Azeite qb.
2 cenouras

Descasque a cebola e os dentes de alho. Pique ambos finamente e adicione à carne picada, junte o ovo, salsa picada e tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture tudo muito bem e molde em bolas do tamanho de nozes com a ajuda de farinha. Se quiser introduza nas almôndegas

faça um refogado com tomate cebola as rodelas azeite alho e uma cenoura cortada as rodelas e um pouco de vinho branco deixe alourar junte as almôndegas, e acresceste um pouco de agua ,junte uma late de cogumelos e deixe apurar .
acompanhe com batata e salada.

3 comentários:

Anónimo disse...

Almôdengas, batatas frita e saladinha é tudo de bom.
Boa semana para você!

Isabel Salvador disse...

que maravilha,uauuuuuuuuuuuuu

Unknown disse...

Essas ficaram com um lindo aspecto... beijinhos a todas.