segunda-feira, 2 de março de 2009

Leite Creme


Ora aqui vai:

1 litro de leite
8 colheres de sopa de açucar
4 a 5 colheres de farinha (se virem que não engrossa deitem mais uma colher sem problema)
4 gemas
Canela a gosto
1 colher de sopa de margarina
Casca de 1 limão médio

Juntem os ingredientes todos (à excepção do limão e da margarina) num tacho e mexam sempre até ferver e desfazer a maior parte dos gromos da farinha. Depois de ferver, relem com a varinha mágica.

Levem ao lume novamente, e coloquem a margarina e a casca de limão. Deixem ficar no máximo 5 minutos a casca de limão e retirem Agora e só ir mexendo até engrossar!!

Deitem num recipiente e queimem o creme ou então polvilhem com canela.

Fonte :Petiscos da fatuxa



1 comentário:

mesa para 4 disse...

Ficou com um aspecto delicioso este leitinho...beijinho