Já sei... devem estar a pensar "O que é que uma omelete tem de especial para ser colocada num blog de culinária?"
Para vocês se calhar não tem nada de especial.
Para mim tem TUDO!!!! Sabem porquê??? Porque eu sou uma verdadeira naba a fazer omeletes, as omeletes nunca me saem bem e quando chega a hora de enrolá-las é um verdadeiro desastre: ficam com um aspecto de quem lhes passou um camião por cima.
Quem é o especialista das omeletes cá em casa é o Sr. Risonho - ele sim, faz umas omeletes tão perfeitinhas que eu até fico toda roída de inveja. Mas desta vez quem fez a omelete fui eu e ficou tão linda que eu tive que fotografá-la e colocá-la aqui para a vossa apreciação.
Não é lá grande coisa... mas fui eu que fiz e sem ficar com um aspecto "esmagado"... LOL!!!
Na frigideira coloquei cogumelos frescos laminados, fiambre de perú em cubos e 2 dentes de alho picadinhos. Levei tudo a saltear com um pouco de margarina.
À parte bati 4 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta.
Deitei na frigideira por cima do preparado e polvilhei com cebolinho picado e cubos de queijo.
Deixei os ovos cozinharem lentamente e enrolei a omelete, fazendo figas para que a bendita não se desmanchasse... YUPI!!! Correu bem....
Peguei na máquina fotográfica para registar o momento histórico (que duvido que se venha a repetir) e servi acompanhado de esparguete.
Cá está no prato, servida com ketchup, que é como o Sr. Risonho gosta de comer as suas omeletes.
sábado, 3 de janeiro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Ui ja xe comia...
Ja xe comia...
Ai o colesterol do SrºRisonho lol
Omelete é bom para o lanche a noite,este seu é o máximo.
Edilia
Thyago - Palmas-TO
Adorei! Prático e saboroso.
Enviar um comentário