quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

MASSA PRIMAVERA

Massa é sempre uma refeição bem vinda cá em casa e é uma maravilha porque dá para aproveitar o que temos no frigorífico.
E sei que se, na hora do jantar, apresentar na mesa um prato de massa, a minha Risonha Júnior fica contentíssima... por todas estas razões e mais algumas apresento-lhes a minha Massa Primavera.
Cozi massa fusili tricolor em água temperada com sal e um fio de azeite, até a massa ficar "al dente". Escorri e reservei.
Numa frigideira coloquei 2 latas de atum (escorrido e desfeito com um garfo), 2 dentes de alho picados, 1 lata de cogumelos laminados, 1/2 lata de milho e 150gr de ervilhas congeladas.
Adicionei um pouco de azeite, temperei com sal e pimenta e levei ao lume a cozinhar até que as ervilhas ficassem tenras.
Coloquei a massa num tabuleiro, deitei por cima o preparado da frigideira e msiturei tudo com o auxílio de dois garfos.
Juntei um pacote de natas, envolvi bem na massa, cobri com queijo ralado e levei ao forno (pré-aquecido a 200º) durante 15 minutos, para gratinar.
Dizem que os pratos de massa dão energia... e energia é coisa que bem precisamos para vencer o frio, certo?

2 comentários:

Carla Bruno disse...

Arranja ai um quartinho ou deixa-me montar a tenda de campismo ai no quintal.............

só fazes coisas boas

Ricardo disse...

belíssimo aspecto, aparenta ser bem bom e delicioso...brigado por partilhar.