sexta-feira, 18 de julho de 2008

Piramides de Chocolate


Piramides de Chocolate

Erva-doce: 1 colher
Anis: 1 cálice
Calda de açúcar: q.b.
Chocolate: 2 colheres

Cobertura
Chocolate em barra: q.b.
Óleo: 2 colheres

Acabamento
Natas e cerejas

Preparação
Aproveitam-se restos de bolos ou bolachas. Moi-se tudo, junta-se uma colher de erva-doce e um cálice de anis.
Faz-se à parte uma calda de açúcar e vai-se juntando até ganhar consistência para moldar.
Moldam-se as pirâmides e colocam-se no frio durante 2 horas.
Faz-se a cobertura com chocolate, um pouco de óleo e coloca-se por cima das pirâmides.
Geralmente coloca-se o creme com a cereja no topo mas como não tinha, não coloquei.

Sugestões
Pode-se juntar frutos secos.

3 comentários:

Anónimo disse...

ola boa tarde uma pequena duvida a erva doce para a receita das piramides é moida ou a propria baga da erva doce obrigada

duda disse...

ola tenho uma duvina na receita das piramides de chocolate a erva doce e moida ou a propria baga da erva inteira. bigada

Mimi disse...

a erva doce é em grão