terça-feira, 29 de julho de 2008
Bolachas da Kika
Para o Glaçé
1 clara ,220g de açúcar ,2 gotas de limão
Para a massa:
75g de açúcar ,3 c.sopa de açúcar baunilhado ,1 ovo,150g de margarina (liquida)300g de farinha ,1c.café de fermento em pó .
para o glacé basta juntar todos os ingredientes num recipiente e bater muito bem e reserve .
junte todos os ingredientes para a massa e bata ,bata ,bata a massa muito bem com as mãos até formar uma bola ,deixe repousar 30 minutos de seguida com a ajuda de varias forminhas faça varias bolachas ,num tabuleiro forrado com papel vegetal ,pincele as bolachas com ovo batido (eu esqueci me )e leve ao forno a 180º de 10 a 15 minutos até alourarem.depois de frias com um saco de pasteleiro (ou um saco plástico pequeno com um furinho ) coloquem o glacé e enfeitem como preferirem ,são óptimas e um bom passatempo para os pequenos e graúdos
A receita é da revista Bimby.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Olá!
Que cantinho encantador!
Vim agradecer a visitinha lá no blog.Adoro biscoitinhos esses estão divinos.
Bjs!
obrigada pela visita e pelas palavras doces .
beijinhos
adorei as bolachinhas beijokas
que lindas lachas ja tirei não resisti hehe
Enviar um comentário