segunda-feira, 14 de julho de 2008

Bacalhau com Broa e Queijo



Ingredientes:


Postas do Lombo demolhadas 4

azeite cerca de 2dl (depende da quantidade de broa)

4 dentes alhos

cebola

1250g de broa

queijo parmesão ralado (eu ponho muito)


Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados. Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira . No azeite de corar o bacalhau, junta-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar. Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada(eu coloco na picadora que é mais rápido), mexe-se e junta-se o queijo ralado. Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos. Serve-se com batatas fritas ás rodelas.

4 comentários:

Carla Bruno disse...

Epá isso é tão caloricooooo

bombokita disse...

Sua Lontra ficaste de me fazer eeste bacalhau e ate hoje!!! Vou esperar sentadinha!!!


ESTA LINDOOOOOOOOOOOOOO

luciana disse...

obrigado pelo convite queridas,vou contribuir com as minhas receitas tb...
este bacalhau esta mioto bom

beijocas

tita disse...

Eu queroooooooooooo