terça-feira, 29 de julho de 2008

Bolachas da Kika


Para o Glaçé
1 clara ,220g de açúcar ,2 gotas de limão

Para a massa:
75g de açúcar ,3 c.sopa de açúcar baunilhado ,1 ovo,150g de margarina (liquida)300g de farinha ,1c.café de fermento em pó .

para o glacé basta juntar todos os ingredientes num recipiente e bater muito bem e reserve .
junte todos os ingredientes para a massa e bata ,bata ,bata a massa muito bem com as mãos até formar uma bola ,deixe repousar 30 minutos de seguida com a ajuda de varias forminhas faça varias bolachas ,num tabuleiro forrado com papel vegetal ,pincele as bolachas com ovo batido (eu esqueci me )e leve ao forno a 180º de 10 a 15 minutos até alourarem.depois de frias com um saco de pasteleiro (ou um saco plástico pequeno com um furinho ) coloquem o glacé e enfeitem como preferirem ,são óptimas e um bom passatempo para os pequenos e graúdos
A receita é da revista Bimby.

4 comentários:

Betechef disse...

Olá!
Que cantinho encantador!
Vim agradecer a visitinha lá no blog.Adoro biscoitinhos esses estão divinos.
Bjs!

Carla Bruno disse...

obrigada pela visita e pelas palavras doces .
beijinhos

Carla disse...

adorei as bolachinhas beijokas

Momentos Estelares disse...

que lindas lachas ja tirei não resisti hehe