segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009
Sopa de AgRIÕES
Ingredientes:
1 molho de agriões
200 g de abóbora
2 cenouras pequenas
2 batatas pequenas
1 cebola
1 l de caldo de carne
2 gemas
1 chávena de leite
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Partir a abóbora, as cenouras, a cebola e as batatas em pequenos cubos e levá-los a cozer em caldo de carne não muito gordo.
Depois de muito bem cozidos, reduzir os legumes a puré, acrescentar, se necessário, um pouco de água e temperar com sal.
Acrescentar os agriões e deixar cozer durante 2 a 3 minutos com a panela destapada.
Numa terrina, misturar as gemas com o leite e regar com a sopa bem quente e acrescente a manteiga.
(Receita do site menu net )
é fantástica esta sopa .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Ficou mesmo um arica sopinha...beijinho
Tudo quanto é sopa para mim é um encanto. Beijinhos a todas e boa semana.
Enviar um comentário