sábado, 1 de agosto de 2009

PÃO DE OREGÃOS

E que tal se, para acompanhar os camarões que postei ontem, vos servisse um pão de oregãos, quentinho, acabadinho de sair do forno? Gostavam?
Querem?
Ok... então aqui fica: a receita retirei do blog da Sushibaby e é uma delícia de pão, daqueles que não se consegue comer apenas um... quentinhos são irresistíveis.
375ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
525gr de farinha de trigo
75g de farinha de centeio
1/2 pacote de Fermipan
1 colher de sopa de folhas de oregãos

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina no programa "amassar".
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida-a em 4 partes e molde-as.
Deixe repousar 30 minutos.
Pincele com água e polvilhe com folhas de oregãos e leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.
MA-RA-VI-LHO-SO!!!

1 comentário:

M. disse...

Humm, que bom! Olha, hoje vou ter visitas, se calhar ainda faço para acompanhar ao jantar ;)