Cá em casa adoramos marisco... a Risonha Júnior então é doida, adora todas as espécies.
Camarões é marisco sempre bem vindo em qualquer altura do ano, mas no Verão é uma maravilha, no final de uma tarde de praia, não há nada melhor.
Este foram feitos com uma versão um bocadinho mais "picante", a puxar uma cervejinha fresca.
Mas como o picante está no molho à parte, dá para toda a gente comer.
Arranjar cerca de 1,5kg de camarões grandes (usei tamanho 20/30), dando um golpe nas costas e salpicando com sal e regando com sumo de limão, deixando tomar gosto por meia hora.
Untar uma chapa com margarina e grelhar os camarões sem os deixar cozinhar muito.
Colocar na travessa e servir com o molho picante.
Para o molho:
6 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maionese
piri-piri a gosto
Colocar tudo numa taça e envolver bem de modo a que fique uma mistura homogénea. Servir juntamente com os camarões.
Digam lá se não é dos melhores petiscos que há?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Ai, não posso ver destas coisas a esta hora! Que petisco delicioso!
Só falta mesmo a cerveja..que lindos que eles estão..
beijocas
Que desgraçada é esta gorda que coloca aqui estas coisas maravilhosas
que saudades de dar a língua contigo minha .........
beijo
Enviar um comentário