sábado, 7 de março de 2009

REVUELTO DE LEGUMES

Uma vez mais fui dar com o meu frigorífico com restos e restinhos de outras refeições. Tinha mesmo que arranjar maneira de acabar com eles, não é?
Regra nr. 1 das nossas cozinhas: Nada se perde, tudo se transforma!
Por isso o que apresento nem chega a ser uma receita: foi uma revolução dos restos existentes que se transformou numa deliciosa refeição para a minha pessoa.

Numa frigideira coloquei 2 ramos de bróculos cozidos (e partidos em pedaços), 2 colheres de sopa de milho, 1/2 lata de cogumelos laminados, 1 tomate em pedaços, 2 colheres de sopa de arroz (previamente cozido) e um pouco de margarina.
Salteei tudo durante alguns minutos, temperei com uma pitada de pimenta e adicionei um ovo batido, mexendo para envolver bem no preparado.
Como não podia deixar de ser, na altura de comer, juntei um pouco de queijo ralado.
Digam lá se não era uma pena que estes legumes tivessem ido para o lixo?

Sem comentários: